Interclubs Mixtes 2 : Marche - Waremme

29 février 2020

A peine remis de leur interclubs de la veille, notre équipe mixte 2 affrontera le soir suivant Waremme , club à la tête du classement de la division. Seront alignés ce soir Amandine, Alisson, Panda et Boris.

En double messieurs, nos marchois réaliseront une très belle performance face à des adversaires tenaces. Et même si nos joueurs finiront par s’incliner en deux sets lors de ce match, les scores étaient relativement serrés : 17-21/18-21.

En double dames, nos filles parviendront à imposer leur jeu dès le début du match, s’octroyant ainsi le premier set sans trop de difficultés. Le deuxième set fut plus serré mais nos marchoises ne lâcheront rien et s’imposeront en deux sets.

En simple messieurs, Panda sera confronté à un adversaire redoutable, ancien A. Notre joueur donnera tout ce qu’il a lors de ce match, offrant du spectacle et de beaux points. Mais cela ne sera malheureusement pas suffisant et notre joueur s’inclinera en deux sets. Boris quant à lui réalisera également un bon match. Le premier set fut fort tendu et notre joueur manque de peu de remporter celui-ci, s’inclinant sur un score de 19-21. Malheureusement, lors du deuxième set, l’adversaire parviendra d’avantage à imposer son rythme et notre marchois finira par s’incliner en deux sets.

En simple dames, Amandine parviendra à décrocher le premier set. Mais son adversaire ne lâchera rien, emmenant ainsi Amandine dans un troisième set. Bien que le troisième ait un peu mal démarré, notre joueuse se battra et finira par remporter le match. Alisson mènera également un match difficile contre une joueuse qui ne lâchera absolument rien. Notre marchoise s’inclinera au premier set mais trouveras la force nécessaire pour prendre le deuxième et le troisième set, offrant ainsi à l’équipe un point supplémentaire.

Les scores sont donc de 3-3 à présent. Nos marchois sont motivés ! Le premier double mixte sera joué par Amandine et Panda. Bien qu’ils aient fait de beaux points et tenté de nombreuses choses, cela ne sera pas suffisant pour que notre équipe décroche un point supplémentaire face à une paire costaude.

Le deuxième mixte, joué par Alisson et Boris, offrira de nombreux rebondissements. Nos marchois décrocheront le premier set. A ce moment, nos joueurs sont plus que motivés, comprenant qu’ils peuvent s’octroyer un match nul contre la première équipe du classement. Malheureusement, l’équipe adverse n’a pas dit son dernier mot et nos joueurs devront tenter de gagner le match lors d’un troisième set. Finalement, nos joueurs s’inclineront lors de ce dernier set, laissant paraître un peu de frustration.

Malgré une défaite de 3-5 pour nos marchois, la prestation de ce soir était loin d’être ridicule ! Espérons que la prochaine rencontre, le vendredi 06 mars contre Eupen, soit plus favorable à une victoire ! N’hésitez pas à venir les encourager ;)