Interclubs Dames : Badsax - Marche

06 février 2020

Ce vendredi 31 janvier, nos girls affrontaient l’équipe du Badsax.
Elles ont l’avantage dès le début puisque l’équipe adverse ne s’est présentée qu’avec trois joueuses ce qui permet à nos filles de commencer l’interclub avec trois points déjà acquis.

En double dames, les paires seront formées ce soir des deux sœurs d’une part et d’Elodie et Mélanie d’autre part. Nos filles étaient très en forme ce soir et chaque équipe parviendra à imposer parfaitement son jeu et remporter son seul double joué en deux sets chacune, ce qui offre déjà la victoire à Marche (5-0).

Mais nos filles sont bien en forme ce soir et sont bien déterminées à gagner leur simple également. Le premier simple sera joué comme à son habitude par Amandine. Elle ne laissera aucune chance à son adversaire et s’imposera en deux sets, ce qui permet à l’équipe de remporter un point supplémentaire. Le deuxième simple sera joué par Alisson. Malgré un début de match mitigé et un premier set perdu, notre marchoise ne lâchera rien et parviendra à décrocher les deux sets suivants, en imposant davantage son jeu, gagnant ainsi le match. Mélanie, jouant le troisième match, ne parviendra pas à s’imposer lors du premier set. Mais elle ne lâchera rien non plus et c’est sur le fil qu’elle parviendra à remporter le troisième set (21-19). Elodie passera son tour pour le simple, par manque de joueuse de l’équipe adverse.

Vous l’aurez compris, ce soir c’était 100% de victoire pour nos girls puisqu’elles s’imposeront sur un score final de 8-0. La prochaine rencontre se déroulera le dimanche 23 février contre Ciney. Come on les filles !