Interclubs Mixtes 2 : Marche - Verviers

17 décembre 2019

Ce vendredi 13 décembre était le dernier interclub en 2019 pour notre équipe mixte2 qui affrontait l’équipe de Verviers. Et quel interclub !
Nos marchois entament très bien la rencontre puisque le double dames, joué ce soir par Stéphanie et Amandine, a été remporté par nos deux filles. Après un premier set un peu compliqué, nos joueuses parviendront à imposer plus facilement leur jeu lors du deuxième, rapportant ainsi le premier point de la rencontre à l’équipe. En double messieurs, Raymond et Nico ne parviendront pas à prendre le premier set. Mais il en faudra plus à nos deux frères pour se décourager et c’est lors d’un match en 3 sets que nos deux joueurs finiront par s’imposer, offrant ainsi un deuxième point à l’équipe (2-0).

Les deux premiers simples seront joués par Amandine et Nico. En simple dame, Amandine saura imposer son jeu face à son adversaire, remportant ainsi son match en deux sets et rapportant un troisième point à l’équipe. Nico, quant à lui, a eu plus de mal à se mettre dans son match lors du premier set et perdra celui-ci. Mais notre joueur réussira à contrer le jeu de l’adversaire et à imposer un jeu fort embêtant, ce qui lui permettra de s’imposer lors d’un match en 3 sets (4-0).

Les deux autres simples seront donc joués par Stéphanie et Raymond. Stéphanie bataillera dur lors d’un match en trois sets. Manquant de peu de gagner le premier set, le second sera plus favorable à notre marchoise. Malheureusement, lors du troisième set, l’adversaire n’a montré aucune faiblesse et Stéphanie finira par s’incliner lors de ce match. Raymond prendra à peu près le même chemin. En effet, lors du premier set c’est sur le fil que notre marchois s’inclinera. Et malgré un très bon deuxième set de notre joueur, cela ne sera pas suffisant pour remporter le match (4-2).

Place aux mixtes à présent afin de pouvoir, on l’espère, décrocher une victoire ! La première paire était composée d’Amandine et Nico. Nos deux joueurs réussiront parfaitement à imposer leur jeu et à donner le tempo du match, s’adjugeant une victoire supplémentaire lors d’un match en deux sets. Cette victoire permet ainsi à l’équipe de déjà remporter la rencontre. La deuxième paire était constituée ce soir de Stéphanie et Raymond. Nos marchois devront batailler dur lors du premier set afin de décrocher celui-ci, s’imposant sur un score de 26-24. Heureusement, lors du deuxième set, ils parviendront à mieux imposer leur jeu, ce qui leur permettra de gagner le match en deux sets et ainsi rapporter un sixième point à l’équipe.

Alors, vendredi 13, chance ou mal chance ? Il faut croire que cela réussit plutôt pas mal à notre équipe mixte 2 qui s’imposera sur un score final de 6-2.

Espérons que 2020 commence aussi bien que 2019 se termine ! La première rencontre de cette nouvelle année se tiendra le vendredi 17 janvier, en déplacement à Wellin. Come on les gars !