Interclubs Mixtes 2 : Eupen - Marche

14 novembre 2019

Ce mardi 12 novembre, l’équipe mixte 2 se rendait chez nos amis germanophones, à Eupen. Ce soir, l’équipe était composée d’Alisson et Amandine côté filles et de Nicolas et Panda côté hommes.

En double messieurs, nos deux compatriotes n’auront rien pu faire face à une paire adverse plus forte et s’inclineront en deux sets. En double dames par contre, nos filles rapporteront le premier point de la rencontre, laissant un set dans la bataille mais prenant largement le dessus lors du troisième set (1-1).

En simple messieurs, Nico, après être mené d’un set, remportera le deuxième mais ne parviendra pas à conclure le match, s’inclinant en 3 sets. Panda a redonné de l’espoir à l’équipe en gagnant son premier set ! Après avoir bataillé ferme, il s’inclinera finalement en 3 sets, non sans être passé extrêmement près de la victoire puisqu’il perdra le deuxième set 22-24 (1-3).

En simple dame, Amandine s’inclinera également face à une joueuse un peu au-dessus, non sans avoir bataillé, manquant de peu de prendre un set. En revanche, Alisson s’imposera en 2 sets maîtrisés et permet ainsi à l’équipe de s’octroyer son deuxième point de la soirée (2-4).

L’équipe ne peut désormais qu’espérer faire match nul. Pour le premier mixte, Nico sera associé à Amandine. Démarrant pourtant bien chaque début de set, nos deux joueurs s’inclineront malheureusement en deux sets. Notre deuxième paire, Panda et Alisson, démarre bien le match ; ils s’imposeront facilement lors du premier set. Le deuxième et troisième sets furent plus périlleux et, la chance n’étant pas au rendez-vous, ils finiront finalement par s’incliner sur un score très serré de 21-11 / 24-26 / 19-21.

Vous l’aurez déduit, le score final de la soirée est 2-6. Mais l’équipe ne se démotive pas pour autant et espère bien gagner la prochaine rencontre le 28 novembre contre Eynatten !