Interclubs Mixtes 2 : Marche - Coq Mosan

04 novembre 2019

Ce vendredi 1er novembre, l’équipe mixte 2 jouait à domicile contre l’équipe du Coq Mosan. La rencontre commençait déjà positivement pour nos marchois puisqu’ils mènent d’entrée de jeu 3-0 dû à un manque d’effectifs du côté de l’équipe adverse (une seule fille disponible). Il suffit donc à nos marchois de remporter 2 matchs sur les 5 qui seront joué pour s’octroyer leur première victoire de la saison.

En double messieurs, nous retrouverons la paire Raymond-Panda. Malgré une belle bataille, nos hommes s’inclineront malheureusement 15-21 au troisième set…

Le sort fut le même en simple messieurs puisqu’aucun de nos joueurs ne parviendra à prendre un point à l’équipe adverse, bien que Raymond a manqué de peu de jouer un troisième set (3-3).

Heureusement, en simple dame, Amandine remporte son match en 2 sets et permet ainsi à l’équipe de remporter un point supplémentaire (4-3).

En double mixte, la paire Amandine-Raymond remportera son match sur un très beau score de 21-13 21-7, ce qui permet ainsi à l’équipe de gagner la rencontre 5-3 et s’octroyer ainsi son premier point de la saison.