Interclubs Mixtes Top 16 : Villers-Wanze - Marche

03 novembre 2019

Ce mercredi 16 octobre, l’équipe Mixte 1 se déplaçait à Villers-Wanze.

Les Marchois commencent fort en s’adjugeant les doubles. Louis et PM, après un petit temps de démarrage, remportent leur match en 3 sets (11-21 / 21-16 / 21-17) contre la paire Morhet / Heneffe.
Les filles (Amélie et Virginie), quant à elles, prennent leur match en 2 sets (25-23 / 21-16). (2-0).
Louis, toujours en grande forme, remporte son simple messieurs contre un adversaire costaud (21-19 / 21-8).
PM réalise un très bon match mais manque de peu d’accrocher la victoire (22-20 / 19-21 / 21-12) à Anathan Neumans.
En simple dames, Amélie perd son simple dames malgré une incroyable remontée dans son 2ème set (21-9 / 21/19).
Virginie, toujours sur sa lancée, remporte son match en 3 sets (25-23 / 19-21 / 21-16). (4-2).
Pour terminer cette rencontre, les jeunes s’inclinent en mixte (21-19 / 21-12). Tandis qu’Amé et PM réalisent un match à sensations. Les Marchois perdent le 1er set, remportent le 2ème après une sacrée remontée. Malheureusement, ils s’inclinent durant le 3ème set après un déménagement de salle suite à une coupure de courant. (25-23 / 19-21 / 19-21)

Score final : 4-4 Les prochains interclubs de l’équipe mixte 1 auront lieu le jeudi 14 novembre à Mont-sur-Marchienne et le vendredi 15 novembre à domicile. Ils comptent sur vous !