Interclubs Mixtes Top 16 : Charleroi - Marche

28 septembre 2019

Mercredi 18 septembre, l'équipe mixte 1 se rendait à son 1er interclubs en déplacement à Charleroi.

La rencontre a commencé par les doubles homogènes (Didier - Simon et Amélie - Virginie). Malheureusement, les adversaires ont été plus forts et ils s'attribuent les 2 matchs (2-0).

Vient alors le tour des simples. Louis remporte son simple (2-1) tandis que Simon se démène pour arracher un 2ème point. Il échoue, malencontreusement, au 3ème set. (3-1)
Amélie et Virginie n'arrivent pas non plus à décrocher leur point respectif (5-1).

Pour clôturer la rencontre, les Marchois jouent les mixtes. Didier et Amélie bataillent ferme pour remporter leur rencontre mais perdent 22-20 au 3ème set. (6-1)
Louis et Virginie sauvent l'honneur en s'adjugeant leur mixte (6-2).
Malgré cette défaite, les Marchois ont su montrer leur véritable talent : la 3ème mi-temps lors d'un crochet dans les cercles de Louvain-La-Neuve !